Speisenkarte unseres Restaurants


  • Unsere Speisekarte

    Unser Restaurant ist abends ab 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

    Reservierung unter:

    Tel.: +43 (0) 5517 5004

    Email: info@almhof-rupp.at

     (späteste Tischreservierung bis 19:30 Uhr)

     

    montags Grillabend(keine à-la-carte-Karte)

    mittwochs Galaabend mit Nationenmenü

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch

     

    Abendkarte

    um 18.00 oder 19.30 uhr

     

     

    Salate und Vorspeisen

    Salate und leckere Vorspeisen von unserem Buffet                                                 euro     12,50

     

    Frischer Beilagensalat                                                                                            Euro        5,50

     

     

    Suppen

    Kürbissüppchen mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen                                       euro       5,50

     

    Spargelcremesuppe                                                                                                  euro       5,50

     

    Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen                                           euro       5,50

     

    Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube – Der Klassiker-                                     Euro       9,50

     

     

    Pasta

    Spaghetti Bolognese                                                                                               Euro       9,50

     

    Penne Rigate mit Pesto und Parmesan                                                                    Euro    11,50

     

    Tortellone mit Bergkäse und Gemüseragoût                                                         Euro    11,50

     

    Fisch

    Dorade in Butter gebraten

    mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln                                                           euro    19,00

     

    Wolfsbarsch in butter Gebraten

    mit  Gemüse und Petersilienkartoffeln                                                                      euro    21,00

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Fleisch

    Gulasch vom heimischen Rind

    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenhem Gemüse                                       Euro    15,00

     

    Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Gemüse                                            euro    16,50

     

    Cordon Bleu –mit Schinken und Käse gefüllt-

    Bratkartoffeln und Gemüse                                                                                    Euro    18,00

     

    Frische Steinpilze mit Spinatknödel                                                                          Euro    18,00

     

    Schweinefilet mit Edelpilzen in Rahm,

    hausgemachte Spätzle und frisches Gemüse                                                           euro    19,00

     

    Rumpsteak vom Walser Rind

    mit Pommes Frites und frischem Gemüse                                                                  euro    19,00

     

    Variation vom Heimischen Hirsch mit Steinpilzen in Rahmsauce

    hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren                                                                Euro    22,00

     

     

     

     

     

     

     

    Dessert

     

    Tagesdessert                                                                                                              euro       6,50

     

    Fragen Sie auch nach unserem Tagesmenü!

     

    Download (, 0 KB)

  • Unser Tagesmenü

    Abendmenü

    von Samstag, den 19. Januar 2019

     

    Große Salatauswahl und

    verschiedene Vorspeisen vom Buffet

    * * * *

    Tortellini mit Bergkäsesauce

    * * * *

    Geflügelessenz mit Bunter Einlage

    * * * *

    Rumpsteak Cafe de Paris

    mit Gemüse und Mandelbällchen

    oder

    Cordon Bleu

    mit Bratkartoffeln und Broccoli

    oder

    Vegetarisches-Hauptgericht

    Kärntner Kasnudeln auf Bärlauch-Püree

    * * * *

    Tiramisu mit frischem Obstsalat und Eis

    oder

    Eis vom Buffet

    * * * *

    Käse vom Buffet

     

    Kindergericht

    Chicken Wings mit Pommes frites

     

    Menü komplett   € 36,00

    Ohne Buffet € 30,00

    Nur Hauptgang € 23,00

    Download (, 0 KB)

  • pdf

    Menüs Weihnachten & Silvester

    ...entdecken Sie die kulinarische Welt unseres Hauses. Bon appétit!

    Silvestermenü 2018

    An Silvester erwartet Sie ein ausgewähltes Menü mit erlesenen Köstlichkeiten. Unser Musiker begleitet Sie während dem Menü mit stimmungsvoller Musik. Zur Auflockerung legen wir Pausen ein, in denen Sie das Tanzbein schwingen können. Mit Tanz und einzigartigem Blick von der Terrasse auf das Feuerwerk im Kleinwalsertal geht es  ins neue Jahr. 

    Amuse Quiche

    * * * *

    Wildschwein-Pastete mit Apfel-Honig-Salat

    * * * *

    Kraftbrühe mit Pistaziennockerl

    * * * *

    Schwarzer Heilbutt

    mit Erdäpfel-Petersilien-Püree

    * * * *

    Passionsfruchtsorbet

    * * * *

    Kalbsfilet mit Kräuterkruste

    auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

    oder

    Crépinette vom Rehrücken

    mit Bergsteinpilzen, Schupfnudeln und Schwarzwurzeln

    * * * *

    Vegetarisches Hauptgericht:

    Schupfnudeln mit Rahmsteinpilzen und Schwarzwurzeln

    * * * *

    Waldmeister-Joghurt-Törtchen

    * * * *

    Ziegenkäse-Crostini mit Rucola und Balsamicocreme

     

    Euro 78,00

     

    Kindermenü

    Kraftbrühe mit Griesnockerl

    * * * *

    Piccata von der Pute mit Tomatensauce und Nudeln

    * * * *

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Euro 27,00

    Weihnachtsmenü an Heilig Abend 2018

    Der Heiligabend beginnt mit einem Cocktailempfang um 17.30 Uhr es begrüßt Sie der Patron Friedhelm Rupp. Im Anschluss feiern wir mit Familie Fritz aus Mittelberg in traditioneller Tracht und weihnachtlicher Stubenmusik. Nach der kleinen Weihnachtsfeier verwöhnt Sie unsere Küche mit folgendem Menü

    Weihnachtsmenü an Heilig Abend 2018

     

    Weihnachtscocktail

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Amuse Quiche

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Lachsterrine im 2-Farben-Mantel mit Senf-Honig-Sauce

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Kürbisschaumsüppchen mit Zitronengras-Aroma

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Knusprig gebratene Entenbrust

    auf Zimtblaukraut und Maronenpüree

     

    oder

     

    Heimischer Hirschrücken im Wirsingmantel,

    Speck-Rosenkohl und Semmelknödel

     

    oder

     

    Vegetarisches Hauptgericht

    Bandnudeln mit Rahmsteinpilzen

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Kleine Variation vom Spekulatius

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Käse vom Buffet

     

    Menü Euro 47,00

     

    Kindermenü

     

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Backhendl mit Pommes frites

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Kindermenü Euro 21,00

     

     

     

     

    Download (PDF, 135 KB)


Beispielmenüs von unserer Speisekarte



Vorspeise:
Champingnoncremesuppe
ODER
Melone mit Bergschinken mit Vogerlsalat
Aperitif: Sekt mit Pfirsich

Hauptspeise:
Keule und Brust von der Ente mit Zuckergemüse und Erdäpfelknödel
ODER
Lachs auf Wurzelgemüse und Kartoffeln
dazu 2014 Terlander Classico
ODER
Vollwert: Spargel mit neuen Kartoffeln
Dazu 2013 Blaufränkisch Perfektion

Dessert:
Rote Bayerisch Vanillecreme und Eierpunscheis

Kinder:
Spaghetti Bolognaise

Vorspeise:
Prinzregententorte von Maishähnchen
ODER
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Aperitif: Aperol Spritz

Hauptspeise:
Duett vom heimischen Hirschkalb an Rotweinjus mit Karotten-Zuckerschoten -Gemüse und Spätzle
Dazu Wafram Reserve
ODER
Edelfischvariation an Rieslingschaumsoße mit gegrilltem Gemüse und buntem Reis
dazu Riesling Hochgewächs
ODER
Edelpilzfpfanne mit Spätzle

Dessert:
Champagnersüppchen mit Kaktuseis

Kinder:
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

Vorspeise:
Minestrone Genovese
ODER
Schwarzer Heilbutt auf Artischocken
ODER
Himbeersorbet
Aperitif: Kir Royal

Hauptspeise:
Piccata Milanese vom Kalb mit mediterranem Gemüse und Gnocchi
ODER
Vollwert: Gnocchi mit Pfifferlingen
dazu französichen Rot- und Weißwein

Dessert:
Panna Cotta mit Stracciatellaeis

Kinder:
Pariser Schnitzel mit Tomatensauce und Nudeln

Unser hoteleigenes Restaurant, die Stuben und die Bar sind von einem besonders einladenden und gemütlichen alpenländischen Flair geprägt. Lassen Sie sich von den besonderen kulinarischen Schmankerln unserer mehrfach ausgezeichneten Küche verwöhnen! Auf unserer Speisekarte stehen schmackhafte traditionelle Gerichte aus dem Walsertal, appetitliche Angebote aus unserer Bioecke, leckere Menüs mit verschiedenen Hauptgerichten und echte Spezialitäten vom Grill – nicht nur an hohen Feiertagen wie Weihnachten, Silvester oder Ostern. Unser unaufdringlicher und zuvorkommender Service sorgt dafür, dass Sie sich in unserem Restaurant in Riezlern wohlfühlen werden!

Online buchen Zur Startseite