Speisekarte unseres Restaurants


  • Unsere Speisekarte

    Unser Restaurant ist abends ab 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

    Reservierung unter:
    Tel.: +43 (0) 5517 5004

    E-Mail: info@almhof-rupp.at

     (späteste Tischreservierung bis 19:30 Uhr)

    montags Grillabend (keine à-la-carte-Karte)
    mittwochs Galaabend mit Nationenmenü

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch

     

    Abendkarte
    um 18.00 oder 19.30 Uhr

     

     

    Salate und Vorspeisen

    Salate und leckere Vorspeisen von unserem Buffet      Euro 12,50

    Frischer Beilagensalat     Euro 5,50

     

    Suppen

    Kürbissüppchen mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen     Euro 5,50

    Spargelcremesuppe     Euro 5,50

    Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen     Euro  5,50

    Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube - Der Klassiker     Euro 9,50

     

    Pasta

    Spaghetti Bolognese      Euro 9,50

    Penne Rigate mit Pesto und Parmesan     Euro 11,50

    Tortellone mit Bergkäse und Gemüseragout     Euro 11,50

     

    Fisch

    Dorade in Butter gebraten
    mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln     Euro 19,00

    Wolfsbarsch in Butter gebraten
    mit Gemüse und Petersilienkartoffeln     Euro 21,00

     

    Fleisch

    Gulasch vom heimischen Rind
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenem Gemüse     Euro 15,00

    Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Gemüse     Euro 16,50

    Cordon Bleu - mit Schinken und Käse gefüllt-
    mit Bratkartoffeln und Gemüse     Euro 18,00

    Frische Pfifferlinge mit Spinatknödel     Euro 18,00

    Schweinefilet mit Edelpilzen in Rahm,
    mit hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse     Euro 19,00

    Rumpsteak vom Walser Rind
    mit Pommes Frites und frischem Gemüse     Euro 19,00

    Variation vom Heimischen Hirsch mit Steinpilzen in Rahmsauce
    mit hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren     Euro 22,00

     

    Dessert

    Tagesdessert Euro 6,50

     

    Fragen Sie auch nach unserem Tagesmenü!

     

    Download (, 0 KB)

  • Unser Tagesmenü

    Abendmenü

    von Montag, den 18.März 2019

     

    Grillabend

     

    Große Salatauswahl und verschiedene Vorspeisen vom Buffet

    ****

    Kartoffelsuppe

    mit Speck und Kracherle

    ****

    Ab 18.30 Uhr gibt es zartes Roastbeef, Kalbssteak,

    Schweinerücken und Putenbrust vom Lava-Grill,

    leckere Grillwürstchen, dazu pikante Saucen,

    Ofenkartoffeln mit Schnittlauchquark,

    Pommes Frites und Reis

    ****

    Parfait Variation

    oder

    Eis vom Buffet

    ****

    Käse vom Buffet

     

    Grillmenü komplett Euro 28,00 €

    Ohne Buffet Euro 24,00 €

    Grillteller Euro 19,00 €

    -heute keine A-la-carte-Speisekarte-

     

     

    Abendmenü

    von Dienstag, den 19.März 2019

     

    Lauchcremesüppchen

    * * * *

    Prinzregententorte vom Maishähnchen

    * * * *

    Lachsfilet

    auf Wurzelgemüse und Kartoffeln

    oder

    Entenbrust

    mit Zuckergemüse und Polentaschnitte

    oder

    Vegetarisches-Hauptgericht

    Gemüserösti mit Kräuterschmand

    * * * *

    Gewürzkaffeeschaum mit Ananasragout und Eis

    Oder

    Eis vom Büffet

     

    Kindergericht

    Chicken Nuggets mit Pommes frites

     

     

    Menü komplett €32,00

    Ohne Buffet € 26,00

    Hauptgang mit Amuse € 21,00

    Download (, 0 KB)

  • Menüs Weihnachten & Silvester

    ...entdecken Sie die kulinarische Welt unseres Hauses. Bon appétit!

    Silvestermenü 2018

    An Silvester erwartet Sie ein ausgewähltes Menü mit erlesenen Köstlichkeiten. Unser Musiker begleitet Sie während dem Menü mit stimmungsvoller Musik. Zur Auflockerung legen wir Pausen ein, in denen Sie das Tanzbein schwingen können. Mit Tanz und einzigartigem Blick von der Terrasse auf das Feuerwerk im Kleinwalsertal geht es  ins neue Jahr. 

    Amuse Quiche

    * * * *

    Wildschwein-Pastete mit Apfel-Honig-Salat

    * * * *

    Kraftbrühe mit Pistaziennockerl

    * * * *

    Schwarzer Heilbutt

    mit Erdäpfel-Petersilien-Püree

    * * * *

    Passionsfruchtsorbet

    * * * *

    Kalbsfilet mit Kräuterkruste

    auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

    oder

    Crépinette vom Rehrücken

    mit Bergsteinpilzen, Schupfnudeln und Schwarzwurzeln

    * * * *

    Vegetarisches Hauptgericht:

    Schupfnudeln mit Rahmsteinpilzen und Schwarzwurzeln

    * * * *

    Waldmeister-Joghurt-Törtchen

    * * * *

    Ziegenkäse-Crostini mit Rucola und Balsamicocreme

     

    Euro 78,00

     

    Kindermenü

    Kraftbrühe mit Griesnockerl

    * * * *

    Piccata von der Pute mit Tomatensauce und Nudeln

    * * * *

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Euro 27,00

    Weihnachtsmenü an Heilig Abend 2018

    Der Heiligabend beginnt mit einem Cocktailempfang um 17.30 Uhr es begrüßt Sie der Patron Friedhelm Rupp. Im Anschluss feiern wir mit Familie Fritz aus Mittelberg in traditioneller Tracht und weihnachtlicher Stubenmusik. Nach der kleinen Weihnachtsfeier verwöhnt Sie unsere Küche mit folgendem Menü

    Weihnachtsmenü an Heilig Abend 2018

     

    Weihnachtscocktail

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Amuse Quiche

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Lachsterrine im 2-Farben-Mantel mit Senf-Honig-Sauce

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Kürbisschaumsüppchen mit Zitronengras-Aroma

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Knusprig gebratene Entenbrust

    auf Zimtblaukraut und Maronenpüree

     

    oder

     

    Heimischer Hirschrücken im Wirsingmantel,

    Speck-Rosenkohl und Semmelknödel

     

    oder

     

    Vegetarisches Hauptgericht

    Bandnudeln mit Rahmsteinpilzen

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Kleine Variation vom Spekulatius

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Käse vom Buffet

     

    Menü Euro 47,00

     

    Kindermenü

     

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Backhendl mit Pommes frites

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Kindermenü Euro 21,00

     

     

     

     

    Download (PDF, 135 KB)


Beispielmenüs von unserer Speisekarte



Vorspeise:
Champignoncremesuppe
ODER
Melone mit Bergschinken mit Vogerlsalat
Aperitif: Sekt mit Pfirsich

Hauptspeise:
Keule und Brust von der Ente mit Zuckergemüse und Erdäpfelknödel
ODER
Lachs auf Wurzelgemüse und Kartoffeln
dazu 2014 Terlander Classico
ODER
Vollwert: Spargel mit neuen Kartoffeln
Dazu 2013 Blaufränkisch Perfektion

Dessert:
Rote Bayerisch Vanillecreme und Eierpunscheis

Kinder:
Spaghetti Bolognese

Vorspeise:
Prinzregententorte von Maishähnchen
ODER
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Aperitif: Aperol Spritz

Hauptspeise:
Duett vom heimischen Hirschkalb an Rotweinjus mit Karotten-Zuckerschoten -Gemüse und Spätzle
Dazu Wafram Reserve
ODER
Edelfischvariation an Rieslingschaumsoße mit gegrilltem Gemüse und buntem Reis
dazu Riesling Hochgewächs
ODER
Edelpilzpfanne mit Spätzle

Dessert:
Champagnersüppchen mit Kaktuseis

Kinder:
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

Vorspeise:
Minestrone Genovese
ODER
Schwarzer Heilbutt auf Artischocken
ODER
Himbeersorbet
Aperitif: Kir Royal

Hauptspeise:
Piccata Milanese vom Kalb mit mediterranem Gemüse und Gnocchi
ODER
Vollwert: Gnocchi mit Pfifferlingen
dazu französichen Rot- und Weißwein

Dessert:
Panna Cotta mit Stracciatellaeis

Kinder:
Pariser Schnitzel mit Tomatensauce und Nudeln

Unser hoteleigenes Restaurant, die Stuben und die Bar sind von einem besonders einladenden und gemütlichen alpenländischen Flair geprägt. Lassen Sie sich von den besonderen kulinarischen Schmankerln unserer mehrfach ausgezeichneten Küche verwöhnen! Auf unserer Speisekarte stehen schmackhafte traditionelle Gerichte aus dem Walsertal, appetitliche Angebote aus unserer Bioecke, leckere Menüs mit verschiedenen Hauptgerichten und echte Spezialitäten vom Grill – nicht nur an hohen Feiertagen wie Weihnachten, Silvester oder Ostern. Unser unaufdringlicher und zuvorkommender Service sorgt dafür, dass Sie sich in unserem Restaurant in Riezlern wohlfühlen!

Online buchen Zur Startseite