Speisekarte unseres Restaurants


  • Unsere Speisekarte

    Das Restaurant mit Abendservice ist ab 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

    Warme Küche 18.00 bis 20.00 Uhr

    Tischreservierung erbeten! Haustiere können in unserem Hotelrestaurant leider nicht aufgenommen werden. Wir bitten um Verständnis!

     

    Abendkarte

    von 18.00 – 19.30 Uhr

     

     

    Salate und Vorspeisen

     

    Beilagensalat – verschiedene Blattsalate mit Dressing nach Wahl
    [Joghurt-, French-, Balsamico- oder Italienisches Dressing]                                  Euro    5,80

     

    Salate und leckere vorspeisen von unserem Buffet                                               Euro   12,50

     

    Tafelspitz vom Kalb und gebratenes Gemüse                                                Euro   11,50

     

    Garnelen mit Tomaten-Risotto                                                                        Euro   12,80

     

    Ziegenkäse trifft auf Tomaten und Erdbeeren                                             Euro     9,80

     

    Suppen

     

    Cremesuppe von der Topinambur                                                                                  Euro     5,50

     

    Spargelcremesuppe                                                                                                          Euro     5,50

     

    Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen                                Euro     5,50

     

    Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube – Der Klassiker-                    Euro     9,50

     

     

     

    Pasta

     

    Spaghetti Bolognese                                                                                           Euro     9,50

     

    Penne Rigate mit hausgemachtem Pesto und Parmesan                             Euro   11,50

     

    Pappardelle mit Gemüseragoût und Bergkäsehobeln                                 Euro   11,50

     

     

     

    Fisch

     

    Zander in Butter gebraten
    mit frischem Spinat und Kürbiskern-Risotto                                                 Euro   19,00

     

    Heilbutt pochiert auf Gemüse- Potpourri
    und Gratin-Kartoffeln                                                                                        Euro   21,00

     

    Wolfsbarsch in Butter gebraten
    mit grünem Spargel und Fettuccini                                                                  Euro   21,00

     

     



    Hauptgerichte

     

    Gulasch vom heimischen Rind
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenem Gemüse                           Euro   15,50

               

    Wiener Schnitzel vom Kalb, frisches Gemüse
    und zur Wahl Petersilienkartoffeln oder Pommes frites                          Euro   18,50

               

    Cordon Bleu –mit Schinken und Käse gefüllt-
    Marktgemüse und zur Wahl Bratkartoffeln oder Pommes frites                      Euro   16,50

     

    Steinpilze in Rahm mit Spinatknödel                                                               Euro   18,00

     

    Schweinfilet & Bäckle
    Edelpilze mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln                                                           Euro   21,00

     

    Rumpsteak vom Walser Rind mit grünem Spargel

    und Pommes Frites                                                                                               Euro   21,00

     

    Variation vom Heimischen Hirsch, Steinpilz-Rahmsauce

    hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren                                                     Euro   21,00

     

    Filetsteak vom Walser Rind 200gr.

    Sauce Béarnaise und Gratin-Kartoffeln                                                        Euro   26,00

     

    Dessert

     

    Tagesdessert                                                                                                          Euro     6,50

     

    Walnuss Parfait an Eberbacher Kirsche                                                         Euro     6,80

     

    Creme Brûlée und Erdbeere                                                                               Euro     7,50

     

    Reservierung unter:

    Tel.: +43 (0) 5517 5004

    Email: info@almhof-rupp.at

     

    dienstags nur Abendmenü (keine à-la-carte-Karte) 

    mittwochs Grillabend (keine à-la-carte-Karte)

    somstags Galaabend mit Nationenmenü (keine à-la-carte-Karte)

    Download (, 0 KB)

  • Unser Abendmenü

    Abendmenü

    von Sonntag, 22. September 2019

    Österreichisches Galamenü

     

    Amuse-Bouche

    * * * *

    Apfelkrensuppe mit Rote Beete-Espuma

    * * * *

    Saiblingsfilet auf Rahmgurken

    * * * *

    Cassissorbet

    * * * *

    Duett vom heimischen Hirschkalb

    mit Rosenkohl und Kartoffel-Steinpilz-Strudel

    oder

    Vegetarisches-Hauptgericht

    Steinpilz-Strudel auf gebratenem Gemüse

    * * * *

    Marillenknödel auf Zwetschgenkompott und Eis

    oder

    Eis vom Buffet

    * * * *

    Käse vom Buffet

     

    Kindergericht

    Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat

     

    Menü komplett                                                                                             Euro 38,00

    3-Gang-Menü(Suppe oder Vorspeise, Hauptgang, Dessert                    Euro 29,00

    2-Gang Menü(Suppe oder Vorspeise oder Dessert, Hauptgang             Euro 26,00

    Kindergericht                                                                                                Euro   7,80

    Heute keine A la carte-Speisekarte!

     

    Wir bitten um Tischreservierung vorab. Besten Dank.

    Haustiere können in unserem Hotelrestaurant leider nicht aufgenommen werden. Wir bitten um Verständnis!

    Download (, 0 KB)

  • Menüs Weihnachten & Silvester

    ...entdecken Sie die kulinarische Welt unseres Hauses. Bon appétit!

    Beispielmenüf für Silvester

    An Silvester erwartet Sie ein ausgewähltes Menü mit erlesenen Köstlichkeiten. Unser Musiker begleitet Sie während dem Menü mit stimmungsvoller Musik. Zur Auflockerung legen wir Pausen ein, in denen Sie das Tanzbein schwingen können. Mit Tanz und einzigartigem Blick von der Terrasse auf das Feuerwerk im Kleinwalsertal geht es  ins neue Jahr. 

    Amuse Quiche

    * * * *

    Wildschwein-Pastete mit Apfel-Honig-Salat

    * * * *

    Kraftbrühe mit Pistaziennockerl

    * * * *

    Schwarzer Heilbutt

    mit Erdäpfel-Petersilien-Püree

    * * * *

    Passionsfruchtsorbet

    * * * *

    Kalbsfilet mit Kräuterkruste

    auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

    oder

    Crépinette vom Rehrücken

    mit Bergsteinpilzen, Schupfnudeln und Schwarzwurzeln

    * * * *

    Vegetarisches Hauptgericht:

    Schupfnudeln mit Rahmsteinpilzen und Schwarzwurzeln

    * * * *

    Waldmeister-Joghurt-Törtchen

    * * * *

    Ziegenkäse-Crostini mit Rucola und Balsamicocreme

     

    Euro 78,00

     

    Kindermenü

    Kraftbrühe mit Griesnockerl

    * * * *

    Piccata von der Pute mit Tomatensauce und Nudeln

    * * * *

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Euro 27,00

     

    Beispielmenüs für Heilig Abend

    Der Heiligabend beginnt mit einem Cocktailempfang um 17.30 Uhr es begrüßt Sie Ihr Gastgeber Daniel Schüller. Im Anschluss feiern wir mit Familie Fritz aus Mittelberg in traditioneller Tracht und weihnachtlicher Stubenmusik. Nach der kleinen Weihnachtsfeier verwöhnt Sie unsere Küche mit folgendem Menü

    Weihnachtsmenü an Heilig Abend 2018

     

    Weihnachtscocktail

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Amuse Quiche

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Lachsterrine im 2-Farben-Mantel mit Senf-Honig-Sauce

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Kürbisschaumsüppchen mit Zitronengras-Aroma

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Knusprig gebratene Entenbrust

    auf Zimtblaukraut und Maronenpüree

     

    oder

     

    Heimischer Hirschrücken im Wirsingmantel,

    Speck-Rosenkohl und Semmelknödel

     

    oder

     

    Vegetarisches Hauptgericht

    Bandnudeln mit Rahmsteinpilzen

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Kleine Variation vom Spekulatius

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Käse vom Buffet

     

    Menü Euro 47,00

     

    Kindermenü

     

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Backhendl mit Pommes frites

     

    ¯ ¯ ¯ ¯

     

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Kindermenü Euro 21,00

     

     

     

     

    Download (PDF, 135 KB)


Beispielmenüs von unserer Speisekarte



Vorspeise:
Champignoncremesuppe
ODER
Melone mit Bergschinken mit Vogerlsalat
Aperitif: Sekt mit Pfirsich

Hauptspeise:
Keule und Brust von der Ente mit Zuckergemüse und Erdäpfelknödel
ODER
Lachs auf Wurzelgemüse und Kartoffeln
dazu 2014 Terlander Classico
ODER
Vollwert: Spargel mit neuen Kartoffeln
Dazu 2013 Blaufränkisch Perfektion

Dessert:
Rote Bayerisch Vanillecreme und Eierpunscheis

Kinder:
Spaghetti Bolognese

Vorspeise:
Prinzregententorte von Maishähnchen
ODER
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Aperitif: Aperol Spritz

Hauptspeise:
Duett vom heimischen Hirschkalb an Rotweinjus mit Karotten-Zuckerschoten -Gemüse und Spätzle
Dazu Wafram Reserve
ODER
Edelfischvariation an Rieslingschaumsoße mit gegrilltem Gemüse und buntem Reis
dazu Riesling Hochgewächs
ODER
Edelpilzpfanne mit Spätzle

Dessert:
Champagnersüppchen mit Kaktuseis

Kinder:
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

Vorspeise:
Minestrone Genovese
ODER
Schwarzer Heilbutt auf Artischocken
ODER
Himbeersorbet
Aperitif: Kir Royal

Hauptspeise:
Piccata Milanese vom Kalb mit mediterranem Gemüse und Gnocchi
ODER
Vollwert: Gnocchi mit Pfifferlingen
dazu französichen Rot- und Weißwein

Dessert:
Panna Cotta mit Stracciatellaeis

Kinder:
Pariser Schnitzel mit Tomatensauce und Nudeln

Unser hoteleigenes Restaurant, die Stuben und die Bar sind von einem besonders einladenden und gemütlichen alpenländischen Flair geprägt. Lassen Sie sich von den besonderen kulinarischen Schmankerln unserer mehrfach ausgezeichneten Küche verwöhnen! Auf unserer Speisekarte stehen schmackhafte traditionelle Gerichte aus dem Walsertal, appetitliche Angebote aus unserer Bioecke, leckere Menüs mit verschiedenen Hauptgerichten und echte Spezialitäten vom Grill – nicht nur an hohen Feiertagen wie Weihnachten, Silvester oder Ostern. Unser unaufdringlicher und zuvorkommender Service sorgt dafür, dass Sie sich in unserem Restaurant in Riezlern wohlfühlen!

Online buchen Zur Startseite