Speisenkarte unseres Restaurants


  • Unsere Speisekarte

    Wir haben derzeit bis einschließlich 18. Dezember Betriebsruhe. Danach finden Sie hier unsere Winterspeisekarte

     

    Unser Restaurant ist abends ab 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

     

    Reservierung unter:

    Tel.: +43 (0) 5517 5004

    Email: info@almhof-rupp.at

     (späteste Tischreservierung bis 19:30 Uhr)

     

    montags Grillabend(keine à-la-carte-Karte)

    mittwochs Galaabend mit Nationenmenü

     

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch

    Abendkarte von 18.00 – 19.30 uhr

     

    Salate und Vorspeisen

    Salate und leckere Vorspeisen von unserem Buffet                                                 euro     12,50

    Frischer Beilagensalat                                                                                            Euro        5,50

     

    Suppen

    Kürbissüppchen mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen                                       euro       5,50

    Spargelcremesuppe                                                                                                  euro       5,50

    Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen                                           euro       5,50

    Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube – Der Klassiker-                                     Euro       9,50

     

    Pasta

    Spaghetti Bolognese                                                                                               Euro       9,50

    Penne Rigate mit Pesto und Parmesan                                                                    Euro    11,50

    Tortellone mit Bergkäse und Gemüseragoût                                                         Euro    11,50

     

    Fisch

    Dorade in Butter gebraten

    mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln                                                           euro    19,00

    Wolfsbarsch in butter gebraten

    mit  Gemüse und Petersilienkartoffeln                                                                      euro    21,00

     

    Fleisch

    Gulasch vom heimischen Rind

    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenhem Gemüse                                       Euro    15,00

    Putengeschnetzeltes 

    mit  schweizer Rösti und Gemüse                                                                              Euro    16,00

    Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Gemüse                                            euro    16,50

    Cordon Bleu –mit Schinken und Käse gefüllt-

    Bratkartoffeln und Gemüse                                                                                    Euro    16,50

    Frische Pfiifferlinge mit Spinatknödel                                                                     Euro    18,00

    Schweinefilet mit Edelpilzen in Rahm,

    hausgemachte Spätzle und frisches Gemüse                                                           euro    19,00

    Rumpsteak vom Walser Rind

    mit Pommes Frites und frischem Gemüse                                                                  euro    19,00

    Almhof-Filets vom Schwein und von der Pute, Roastbeef

    mit Kartoffelgratin und gemüse                                                                             Euro    21,00

    Variation vom heimischen Hirsch mit Steinpilzen in Rahmsauce

    hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren                                                                Euro    21,00

     

    Dessert

    Tagesdessert                                                                                                              euro       6,50

     

    Fragen Sie auch nach unserem Tagesmenü!

    Download (, 0 KB)

  • Unser Tagesmenü

    Wir haben bis einschließlich 18. Dezember Betriebsruhe. 

    Dann finden Sie hier wieder unser tägliches Abendmenü

    Download (, 0 KB)

  • pdf

    Menüs Weihnachten & Silvester

    ...entdecken Sie die kulinarische Welt unseres Hauses. Bon appétit!

    Weihnachtsmenü an Heilig Abend 2018

    Amuse Quiche

    ****

    Lachsterrine im 2-Farben-Mantel mit Senf-Honig-Sauce

    ****

    Kürbisschaumsüppchen mit Zitronengras-Aroma

    ****

    Knusprig gebratene Entenbrust

    auf Zimtblaukraut und Maronenpüree

    oder

    Heimischer Hirschrücken im Wirsingmantel,

    Speck-Rosenkohl und Semmelknödel

    oder

    Vegetarisches Hauptgericht

    Bandnudeln mit Rahmsteinpilzen

    ****

    Kleine Variation vom Spekulatius

    ****

    Käse vom Buffet

    Menü Euro 52,00

    Kindermenü

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

    ****

    Backhendl mit Pommes frites

    ****

    Eisauswahl vom Buffet

    Kindermenü Euro 21,00

     

    Silvestermenü 2018

    Amuse Quiche

    * * * *

    Crème Brûlée von der Gänsestopfleber mit Apfel-Honig-Salat

    * * * *

    Kraftbrühe mit Griesnockerl

    * * * *

    Gebratener Saibling

    mit Erdäpfel-Petersilien-Püree

    * * * *

    Erdbeersorbet

    * * * *

    Kalbsfilet mit Kräuterkruste auf Wurzelgemüse und Kartoffelgratin

    oder

    Crépinette vom Rehrücken mit Bergsteinpilzen, Schupfnudeln und Selleriepüree

    * * * *

    Vegetarisches Hauptgericht:

    Schupfnudeln mit Rahmsteinpilzen und Selleriepüree

    * * * *

    Waldmeister-Joghurt-Törtchen

    * * * *

    Ziegenkäse-Crostini mit Rucola und Balsamicocreme

     

    Euro 78,00

     

    Kindermenü

    Kraftbrühe mit Griesnockerl

    * * * *

    Geschnetzeltes mit Rösti

    * * * *

    Eisauswahl vom Buffet

     

    Euro 27,00

     

     

     

    Download (PDF, 135 KB)


Beispielmenüs von unserer Speisekarte



Vorspeise:
Champingnoncremesuppe
ODER
Melone mit Bergschinken mit Vogerlsalat
Aperitif: Sekt mit Pfirsich

Hauptspeise:
Keule und Brust von der Ente mit Zuckergemüse und Erdäpfelknödel
ODER
Lachs auf Wurzelgemüse und Kartoffeln
dazu 2014 Terlander Classico
ODER
Vollwert: Spargel mit neuen Kartoffeln
Dazu 2013 Blaufränkisch Perfektion

Dessert:
Rote Bayerisch Vanillecreme und Eierpunscheis

Kinder:
Spaghetti Bolognaise

Vorspeise:
Prinzregententorte von Maishähnchen
ODER
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Aperitif: Aperol Spritz

Hauptspeise:
Duett vom heimischen Hirschkalb an Rotweinjus mit Karotten-Zuckerschoten -Gemüse und Spätzle
Dazu Wafram Reserve
ODER
Edelfischvariation an Rieslingschaumsoße mit gegrilltem Gemüse und buntem Reis
dazu Riesling Hochgewächs
ODER
Edelpilzfpfanne mit Spätzle

Dessert:
Champagnersüppchen mit Kaktuseis

Kinder:
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

Vorspeise:
Minestrone Genovese
ODER
Schwarzer Heilbutt auf Artischocken
ODER
Himbeersorbet
Aperitif: Kir Royal

Hauptspeise:
Piccata Milanese vom Kalb mit mediterranem Gemüse und Gnocchi
ODER
Vollwert: Gnocchi mit Pfifferlingen
dazu französichen Rot- und Weißwein

Dessert:
Panna Cotta mit Stracciatellaeis

Kinder:
Pariser Schnitzel mit Tomatensauce und Nudeln

Unser hoteleigenes Restaurant, die Stuben und die Bar sind von einem besonders einladenden und gemütlichen alpenländischen Flair geprägt. Lassen Sie sich von den besonderen kulinarischen Schmankerln unserer mehrfach ausgezeichneten Küche verwöhnen! Auf unserer Speisekarte stehen schmackhafte traditionelle Gerichte aus dem Walsertal, appetitliche Angebote aus unserer Bioecke, leckere Menüs mit verschiedenen Hauptgerichten und echte Spezialitäten vom Grill – nicht nur an hohen Feiertagen wie Weihnachten, Silvester oder Ostern. Unser unaufdringlicher und zuvorkommender Service sorgt dafür, dass Sie sich in unserem Restaurant in Riezlern wohlfühlen werden!

Online buchen Zur Startseite